課綱微調

KMT,你家隔壁的老王認真了,104課綱真的是你生嗎?

KMT,你家隔壁的老王認真了,104課綱真的是你生嗎?

104課綱真是胡搞,檢核小組從改錯字的變成修課綱的。
而且有修的部分,反而都成為教育部自己的專家小組質疑的,後來也成為教育部對外宣稱大考絕對不考,有爭議的部分。

這說明了,微調課綱不只是程序不正義,還是真正的政治動作,某種諂媚強國用的外交手段(其實王曉波公開受訪承認過了!)

教育可以成為外交籌碼嗎? 林冠華真是先知,微調課綱不折不扣就是惡質政治的工具。

國民黨真該公開道歉! 又曾經選過104課綱版本的老師們,也請睜開雙眼,拿出點專業良知,不要被政治威權牽著鼻子走。
http://www.appledaily.com.tw/…/%E5%BB%A2%E6%AD%A2%E8%AA%B2%…

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s