課綱微調 · 未分類

最近有三件事情,值得特別高興

最近有三件事情,值得特別高興。一、李應元表示完全反對進口廢五金。二、黑箱課綱撤廢。三、學生有身體自由。學校不可因為服儀問題罰學生。

這些都過去爭得要死要活的,還很難改變。但只要換個執政者,一句話,就可翻盤了。政治領域之重要,可見一斑。換人做,也真的有很大的不同。雖然前面社會運動,學權運動,累積社會改變的力量,才是根源。

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/…/20160523/868428/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s