時事評論

【死刑的爽度】

—引文

《巴拿馬文件》資料庫上線 20萬家離岸公司現蹤 台灣2906家入列
http://www.storm.mg/article/116044

Rinoal Kuo:「這一大堆公司,黨國媒體大喊蔡英文哥哥?根本沒這資料。卻有好幾間是國民黨黨部的地址,有趣,真是太有趣了。」

真希望這些淘空台灣幾千億的詐欺犯,能趕快被凍結財產,然後一視同仁,記得之前輿論一面倒的支持詐欺犯要處以極刑送去中國死刑的樣子。希望大家不要包庇罪犯。支持新政府抓出重大犯罪。

【巴拿馬文件】5分鐘教你成為「巴拿馬文件」調查記者
http://goo.gl/5gjiFw

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s