未分類 · 歷史評論

人性尊嚴不容踐踏

人性尊嚴不容踐踏

“柯P的發言真是腦袋有洞啊!同學們,高中時代不好好讀社會科,對政治,民主,法治沒有基本常識,即使當了醫生,選上市長後還是會有慌腔走板的胡亂發言,要引以為戒。而有民主法治意識的公民應該要口誅筆伐群起而攻!
引黃世宜之文:
看到這一篇,隱忍多時的不滿終於爆發。柯文哲這裏講的每一句話,都可以打回他自己,希望他能好好想想。
民主國家最重要的是什麼?不是軍隊,是公民!是公民!是公民!公民的生存權受到侵害,身家及心理都被憲兵事件影響,在歐洲公民權益被尊重的國家,公民要是被軍隊打擾,就是一件最嚴重的事情。我無法理解,身為公民推選的市長,怎麼可以如此輕輕帶過這一件事的嚴重性?
柯文哲說:
「不要興風作浪,搞得好像…」,直說不喜歡台灣這種「氛圍」,在場記者追問「什麼氛圍?」,柯無奈表示「台灣沒有其他事可以做了是不是?」
那麼我也想說:
我也不喜歡台灣這種氛圍!偽善,作秀,表面和諧,實際壓迫,不准公民表達情緒與不滿的氛圍!
不要常常騎車作秀,搞得好像…台灣沒有其他事可以做了是不是?
補記:
在歐洲如果軍隊敢侵入民宅採取行動,絕對會是頭條大新聞,但是官員騎車,根本沒人想報!
號稱民主國家,竟然還留有警總憲兵隊這樣的東廠,更是可恥。軍隊應該是對內保護本國人,對外對抗入侵的外國人,柯文哲請搞清楚軍隊的角色好嗎?"

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s