未分類

用生命來喚醒大家對教育自由的重視

有關大林死諫,用生命來喚醒大家對教育自由的重視。
在此過程中,誰該為此年輕生命的隕落負責?

媒體比較多,還是教育部?
我有點疑惑了。或許媒體的責任還要重些。媒體是公民社會的眼睛與耳朵。我們很多事情,無法好好討論,媒體責無旁貸。如果七月二十二日,學生包圍教育部這件事獲得重視,能像韓國學運一樣,在媒體上和國會上有充分的討論。或許事情就不會往這邊發展。

台灣媒體的問題,當然不只周偉航所說的意識形態,如記者超時工作,無法集中心力精神作深度專題報導,就不只是偏於某政治立場所造成的。

http://www.businessweekly.com.tw/KBlogArticle.aspx…

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s