時事評論

農業是ㄧ個國家的根本

“農業是ㄧ個國家的根本,當根基拔除了,就像一顆即將死亡的植物。"

又全台海關抽驗人力只有五十人。賴曉芬指出,我國海關的洞非常多,邊境管理非常糟,境外管理更是管不到…..未來若大量又快速通關、低價的中國農產食品進來,可能流入團膳與營養午餐供應鏈。

孩子是我們的未來,也是社會的根本。他們從小,就喝有毒的水,呼吸滿涵Pm2.5的空氣,吃有問題的食材,那樣我們的未來在哪裡?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s