歷史教材

人權

能在一個民主的社會自由地做自己是,是世界史近兩百年來理性化,現代化追求的目標。我們這個還困在宗族主義,父權思想的前現代社會,為什麼總是要付出許多生命代價,才能學習到尊重一個人是獨一而二這件事的重要性?可不可以不要再有人命的損失?可不可以讓我們徹底從腦袋裡清醒?不要再躲在某些團體裡,假借什麼集團的名聲,就用自己的良心做獨立的判斷:自己活得好,也讓別人活得好!Live and let live!

http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1504025

玫瑰少年紀錄片公開 Jolin逼哭上萬網友

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s