時事評論

恣意妄為荒謬的時代

這是最黑暗的時代,因為溫和體貼的年輕人挺身而出,會被逮捕、起訴、判刑;也是最光明的時代,因為這群年輕人是我們的未來,足以改變世界,戰勝荒謬。

“到底為什麼,這個國家會一而再,再而三,逼著一群又一群這樣溫和體貼的年輕人,必須站出來,面對這樣的場面?然後被逮捕,起訴,判刑。
偷偷摸摸,完全沒有國會的參與,人民的同意,就來“馬習會”,“一個中國原則”,到底還算民主國家嗎?
違憲亂政的掌權者恣意妄為,完全沒事,而挺身而出的人案件一堆,實在是個荒謬的時代啊!"

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s