課綱微調 · 歷史教學

有沒有九二共識?

有沒有九二共識?

“從1992年10月底的香港會談,到1993年4月底的辜汪會談,當時的國民黨黨報《中央日報》之相關報導均顯示,台灣將海基會的談判任務定位在純事務性層次,而兩會的接觸根本不可能也不容許達成任何政治共識。連當時官拜陸委會副主委的馬英九都公開否認有中共所謂的「共識」存在。

這一切,白紙黑字,鐵證如山,無從狡賴。既然黃昆輝先生已對馬英九與蘇起提出叛國控告,至少就本文考證的部分而言,馬英九總統竄改馬英九副主委的言論這件事不容司法機關「河蟹」—否則就成了「可去」機關啦!

在政治面上,選民應當注意:連這種攸關國家存在、主權地位的議題都敢撒謊,「六三三」這種層次的信口開河當然可以任意為之;而既然馬英九的「黃金十年」是包含跟北京簽「和平協議」,這種選舉支票非但毫不可信,更應該被立刻丟進垃圾桶。"

http://elysii.net/1185

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s