教育政策

反黑箱課綱學生收到傳票了

反黑箱課綱學生收到傳票了,而我們沒想到七月底請台權會給學生一些社會運動的建議,在教育部承諾撤告之後,還是用得上。2015年,教育部用行動告訴我們,他們已經不適任教育的職責與任務。
來源:http://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/1446722
麻煩請收到傳票的學生,撥打02-2559-2119,請求法扶律師協助,若當初被捕時,填寫的住址是亂填,導致沒收到傳票,也請聯絡法扶,謝謝!!(關鍵字:反課綱)
附註:台權會法務給運動者的建議
2015/7/29 蘋果樹公民論壇#9(影片30分25秒~56分)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s